Muy buenas, tengo alguna duda con las mezclas, no me aclaro muy bien. A ver si me se explicar... : un aroma al 10%, 20% o lo que sea es facil de hacer, se pesa y ya esta, y mas en mi caso sin nicotina, hasta ahi bien. Ahora, si por ejemplo pone recomendacion 10% lo cumplis a rajatabla? Le echais un poco de mas porque (por ejemplo) sabeis que todos los fabricantes se quedan cortos en la recomendacion? O al reves???
Y otra que me hace dudar mas, ejemplo real:
He querido hacer una mezcla de natillas de vainilla con galleta con 2 aromas, natilla de vainilla + galleta, algo fácil en principio, la natilla de vainilla estaba recomendado hacerla al 20%, y la galleta al 10%, asi que yo hice una mezcla que llevaba la mitad de cada cosa, osea, 10% de natilla y 5% de galleta. Eso es correcto?? O es una gilipollez lo que he hecho y deberia de haber pesado el 20% de natilla + 10% de galleta en la misma formula??? No entramos en si ese sabor estara bueno, malo, empalagoso... hablo de porcentajes. Esa mezcla por ejemplo la tengo muy poco tiempo macerando, como una semana, que segun he leido es muy poco para sabores muy dulces y postres, pero aun siendo poco tiempo deberia de saber a algo, no?? Aunque fuera mal sabor. Es que lo acabo de probar y me sabe a “nadaâ" simplemente a “nadaâ" ni bien ni mal, es un vapor sin sabor alguno y por lo tanto sin ningun valor. Como echar vaho... alguien me puede echar un cable??
Un saludo!
Y otra que me hace dudar mas, ejemplo real:
He querido hacer una mezcla de natillas de vainilla con galleta con 2 aromas, natilla de vainilla + galleta, algo fácil en principio, la natilla de vainilla estaba recomendado hacerla al 20%, y la galleta al 10%, asi que yo hice una mezcla que llevaba la mitad de cada cosa, osea, 10% de natilla y 5% de galleta. Eso es correcto?? O es una gilipollez lo que he hecho y deberia de haber pesado el 20% de natilla + 10% de galleta en la misma formula??? No entramos en si ese sabor estara bueno, malo, empalagoso... hablo de porcentajes. Esa mezcla por ejemplo la tengo muy poco tiempo macerando, como una semana, que segun he leido es muy poco para sabores muy dulces y postres, pero aun siendo poco tiempo deberia de saber a algo, no?? Aunque fuera mal sabor. Es que lo acabo de probar y me sabe a “nadaâ" simplemente a “nadaâ" ni bien ni mal, es un vapor sin sabor alguno y por lo tanto sin ningun valor. Como echar vaho... alguien me puede echar un cable??
Un saludo!