Ahi los hago yo y no noto ninguna diferencia a cuando lo hacía en botes de cristal. Yo uso los botes de base rápida de chemnovatic y botes de plástico con medidor, y sin ningún problema. Eso si, los dejo metidos en un cajón hasta que los uso.Hola, pues eso, que tengo todos los botes de cristal y no tengo más botes disponibles que unos que me sobraron de base.
Hay algún problema por macerar ahí un líquido?
Gracias
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Había leído gente que utilizaba esos y les ponían como un tapón de plástico con pitorro metálico como tipo aceitera.Aquí mis botes de cristal con premio extra antes de usarlos.
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Si esos botes vienen con tubo cuentagotas me interesa. Pon enlaceCogerán sabor del plástico pero al cabo de meses. La únicos botes de plástico que se pueden usar a largo plazo sin problemas de sabores son los HDPE y los LDPE. Nos podemos guíar por el número indicativo para reciclaje que pone en el triangulo de la base. Los únicos que no dejan ningún sabor son los que llevan un 2 ó un 4. De todas formas, mi recomendación es que sigas usando cristal para la maceración, sé de alguna web donde venden al por mayor botes de cristal de topacio muy bien de precio, pero no sé si debo ponerlo aquí. Seguro que los demás conoceréis otras. Para un apuro, yo también maceraría en la botella que sea, pero sí que te recomendaría hacerte con más botes de cristal y cambiarlo lo antes posible. Es curioso pero, tal como te decían por ahí arriba, casi todos los envases de plástico en los que vienen los productos desde fábrica, suelen ser PET y en ese tipo de plástico, todo lo que exceda de un mes, termina cogiendo sabor del propio envase. Ah, otra cosa, si aún así, vas a tener que usar PET, además de que sea el menor tiempo posible, conviene siempre evitar la luz del sol y el calor, que contribuyen a acelerar el problema.
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https://www.amazon.es/dp/B07RT1WXRT/ref=cm_sw_r_cp_apap_3Rkmc3C5OazxAHabía leído gente que utilizaba esos y les ponían como un tapón de plástico con pitorro metálico como tipo aceitera.
Si encontrase esos pitorros me los maceraria ahí porque sin tapón como que no verdad?
Gracias hombrehttps://www.amazon.es/dp/B07RT1WXRT/ref=cm_sw_r_cp_apap_3Rkmc3C5OazxA
Yo uso estos tapones para las botellas de birra, van genial.
Había leído gente que utilizaba esos y les ponían como un tapón de plástico con pitorro metálico como tipo aceitera.
Si encontrase esos pitorros me los maceraria ahí porque sin tapón como que no verdad?
Yo les pongo tapones de corcho del chino. O compro de unas alemanas que venden en el Condis de 450ml que vienen con el tapón de cerámica. Ver foto.
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Para que el corcho no suelte ningun trocito o impureza te recomiendo lo forres con film transparente que se utiliza en la cocina para envolver alimentos. Un saludo.
Hostia que cabrones que sois.Yo uso estos: https://www.amazon.es/dp/B00CO5HOH6/ref=cm_sw_r_cp_awdb_btf_t1_6cfrFb98R4QQP
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