Que tiempo de maceración Pa la piña colada?
La prepare, junto a la crema ChocoCafre y estoy ansioso, lolz
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
De 3 a 4 semanas para catarlo en todo su esplendor :msn-wink:
Que tiempo de maceración Pa la piña colada?
La prepare, junto a la crema ChocoCafre y estoy ansioso, lolz
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
De 3 a 4 semanas para catarlo en todo su esplendor :msn-wink:
Leva mas que un toque de mentol en mi opinion, de hecho se pasa, me gustaría poder rebajarlo de alguna manera. Probare echano piñacolada o piña de otra marca.yo me quedo con el Malibu de Nova. Es calcado al Malibu de Halo pero con un toque de mentol. Esta muy bueno
La piña de atmos-lab si sabe a piña. ..no he probado piña colada....¿lleva coco también? , qué aromas lleva la piña colada? Tengo bastantes de atmos-lab y tpa y podria intentar hacerla.
Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
De nuevo por aquí. Os dejo la receta que me ha quedado fetén.
- Piña colada (TPA): 9% ó 9ml para 100ml (11% en la receta original, le quito 2% por el jamaican rum)
- Ananas (INAWERA): 6.5% ó 6.5ml para 100ml
- Coconut extra (TPA): 1.5% ó 1.5ml para 100ml (a mi gusto se ha quedado un pelín corto, en la próxima lo pondré al 2%)
- Jamaican rum (INAWERA): 2% ó 2ml para 100 ml (toque personal mio, en la receta original no viene)
- Base 50/50, 1.5 nicotina: 74ml para completar el frasco de 100ml
Aditivos:
- Vanillin: 1% ó 1 ml para 100ml
- Sweetener: 2% ó 2 ml para 100ml
- Ethyl maltol: 1% ó 1 ml para 100ml
- Koolada: 2% ó 2 ml para 100ml (3% en la receta original, lo podría haber dejado en 1.5%)
Dejar macerar 15 días.
Salud y vapor.