Sour de TPA es solo í¡cido mí¡lico?

  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.

pepecrk

Member
29 Nov 2016
418
0
16
Madrid
Hola

Me gusta mucho el toque ácido que da el sour de TPA, se lo añado a casi todos los lí­quidos.
Estaba pensando en comprar ácido málico en riesgo para probar pero el mí­nimo que venden son 250gr. ¿Sabéis si es lo mismo que el sour o si lleva algo más?

¿Y ya de paso en que concentración serí­a buena para disolver los cristales?

Gracias.
 
hombre ... dicho asi , no tengo pensao vapear acidos sulfuricos ni tampoco ningun acido corrosivo ! :laugh:

Si el sour es acido málico, el mismo que se usa en las chuches para que esten "acidas", lo único que habrá que mirar bien la proporción de esa molécula.

Se trata de un ácido dicarboxí­lico que se halla en algunas frutas y vegetales, especialmente en los agrios y ácidos. Sin embargo, este compuesto tiene la particularidad de que puede ser sintetizado por el propio organismo de manera natural.

El ácido málico está involucrado en el proceso de obtención de energí­a de los alimentos, conocido como ciclo de Krebs. Así­, juega un papel fundamental en la producción de adenosí­n trifosfato (ATP), que es la energí­a empleada por el cuerpo.

En cuanto a su estructura, el ácido málico es cristalino, incoloro y puede diluirse en agua.

Al momento de consumir alimentos que lo contienen, se genera un ligero sabor amargo y perdurable en el paladar. En algunos alimentos como las manzanas verdes, es el encargado de otorgarles el grado de acidez que les caracteriza.
 
Última edición: