Mis impresiones de un par de aromas...
Parto de que cada paladar es un mundo, ya que veo por aquí impresiones diferentes a las mías con los aromas que he probado.
Todos con base 30PG/70VG a 1'5g de nico, al 10% de aroma:
-Chocolat Blanc: Con este aroma tenia unas expectativas muy altas y la caída ha sido proporcionalmente igual... Lo cate con un mes de maceración y decidí dejarlo algo más de tiempo a ver si la cosa mejoraba...para nada. Sabe a todo menos chocolate blanco y a lo que sea que sepa, a mi parecer, es una mier...a la tercera calada me daba hasta repelús, de verdad, el sabor a chocolate blanco se ha ido por ahí de viaje. Ni que decir que el olor que te deja en la habitación es igual. Nada, por supuesto que no vuelvo a repetir y a ver que hago con el liquido macerado y lo que me queda de aroma.
-Cappuccinno Frappe: Amor odio con este aroma. A mi parecer, la kolada que tiene es una locura y es la parte protagonista de este. Caladas cortas que sino el frescor se sube hasta el cerebro. Respecto al sabor que tiene a café esta muy bien conseguido, pero como digo la kolada se come en gran parte de ese sabor. Un punto más de dulzor le vendría de perlas, tengo todo el aroma ya macerado así que ya le iré echando alguna molécula que se lo de. ¿Repetiría este aroma? Puede, como digo quiero probarlo con un toque más de dulzor.
En esta tanda de aromas volví a repetir el pepites choc cereales y me sigue pasando igual, prácticamente me lo bebo.
De verdad muy recomendable, es que me sabe igual a lo que se indica, una barrita de cereales con chocolate; buen sabor a cereal, chocolate e integración entre ambos, el dulzor justo... al 10% con un mes esta ya muy rico, pero dejándolo algo más de tiempo el sabor se redondea aún más y esta increíble.