Aromas atmos lab

  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.
Tengo fresa y piña de atmos.. Según el fabricante pone que de fresa un 5% pero me parece muy poco.. Qué opináis? Yo tení­a pensado hacer fresa al 10% y crema bávara al 4% imagino que estará bueno, la piña sola que tal? Que % le pongo para piña sola?
 
Tengo fresa y piña de atmos.. Según el fabricante pone que de fresa un 5% pero me parece muy poco.. Qué opináis? Yo tení­a pensado hacer fresa al 10% y crema bávara al 4% imagino que estará bueno, la piña sola que tal? Que % le pongo para piña sola?

El de fresa no lo he probado y no sabrí­a decirte el porcentaje óptimo pero ten en cuenta que otros de atmos vienen bastante concentrados, yo el de nocciola lo hago al 4% y estupendo y el barbara lo he hecho al 2% y me va bien.
 
Que sabor te da el bavara?? Voy a usarlo por primera vez y voy a meterlo con la fresa, me dejas en duda ahora .. Aunke a mi me gusta que sepan bien porque meti jack the ripple de t juice al 12% y no me sabe a nadaaa osea ke me gusta que tenga bien de aroma, ya veremos.. Por cierto cuantos dias de macerado son ??
 
Yo al barbara le saco sabor tabaquil suave con regusto final a miel; para vapearlo solo no sé, yo le suelo añadir un poco de nocciola y pistacho y queda muy bien; a la semana yo ya lo vapeo aunque ahora llevará como quince dí­as y puede que disminuya algo el regusto miel. Lo bueno es que rinde un montón al 2%, medio litro y combina bien.

En cuanto al porcentaje, como bien dices, es cuestión de gustos, a mi si son demasiado intensos, me cansan.

Un saludo.
 
En la Vaperfest Panos me dio tres muestras de tabaquiles a 12 de nico; una faena porque estoy a 6, pero habrá que probarlos, que estos lí­quidos/aromas me gustan mucho.
 
En la Vaperfest Panos me dio tres muestras de tabaquiles a 12 de nico; una faena porque estoy a 6, pero habrá que probarlos, que estos lí­quidos/aromas me gustan mucho.
Pero de muestras comerciales o algo no visto todaví­a :g:
Rebajalos nube si tienes opción,no digo yo jjjejeje
 
Muestras comerciales (de un ml, digo yo). Los sabores son Clio, Erato y Calliope. No los habí­a visto antes. Si no me equivoco vendí­a en la Vaperfest, pero eso no lo puedo asegurar.
 
En ivapeo las podéis encontrar. Muestras gratuitas de 1,5 ml de los nuevos 5 sabores; hay que poner en el pedido un comentario tipo este "Quiero las muestras de atmos Lab"


http://www.ivapeo.com/es/
 
Lastima iva a hacer un pedido de aromas, pero me faltan,algunos aromas de cabecera.adiviinar .Un saludo
 
Yo suelo hacer como Trapiello, también. Permite hacer pruebas a menor escala (para desperdiciar menos, si sale mal) sin dejarse los ojos en las mediciones con jeringuilla :laugh:

Con el Apache me llevé una decepción. No le he llegado a encontrar el matiz tabaquil (después de meses de maceración) y la nota de café me la imaginaba más a "café con leche" (culpa mí­a por suponer demasiado), no a caramelo de café ligeramente alicorado.
Lo hice primeramente al 5% y la intensidad me pareció demasiado baja, así­ que lo subí­ al 7%.

No me resultaba desagradable de vapear, pero tampoco me gustaba. Tení­a que forzarme a gastar los 100ml que habí­a preparado, hasta que apareció en escena un tabaquil de verdad. Combiné el apache al 7% a partes iguales con DNB (de Inawera) al 5% y el resultado (para mí­) es muchí­simo más agradable. Ahora ya no me tengo que forzar para consumirlo :smile:
PD: Me pide a gritos alguna nota de cacao en polvo, y precisamente Atmos tiene uno que me hace tilí­n (¿Alguien lo ha probado?). Ojalá hubiera aroma a Colacao puro y duro :laugh:

El Caramella Bella y el Cinnamon Cookies de Atmos los tengo sentenciados. El primero no lo soporté desde el minuto 1 (que me perdone quien le guste, pero... ¡Puaj!) y del segundo tuve una sobredosis (exceso de porcentaje) y dije "nunca mais" a las canelas en el vapeo.
El Nocciola es un aroma digno, aunque algo monótono para vapearlo solo.

RY69 me pareció muy bueno (aunque no puede competir contra el DRY4 de TPA) y el Nutacco es digno de adoración.
PD: ¿Soy el único que le nota matices de cola al Nutacco con poca maceración? :cool:

Yo tengo preparado CACAO de Atmos desde 14/03/2014 al 6%Aro c%Nic 60/40 PG/VG, siempre lo he utilizado para mezclar, recuerdo que lo probé sólo y me pareció un cacao puro de ese que venden en polvo en las tiendas delicatessen y que normalmente se utiliza para mezclar en tu casa con azúcar pulverizado o picado en mortero, añadirle pizca de canela, incluso un micropelo (vaya palabro) de clavo, etc y prepararte un tazón de chocolate negro para caerte de espaldas, pero sólo a pelo es muy fuerte y seco, o eso creo recordar.

Mira, voy a ponerme un poco en el drip de 14mm single coil algodón 1,3ohm 13W clon Hanna Modz y sigo... je je:

Dripeando:
Mira, para mí­ es un chocolatazo, para nada el chocolate de pastilla dulce, es un chocolate puro molido, amargo, fuerte, con cuerpo y contundente.Huele claramente a chocolate, incluso me deja la boca como seca
Se podrí­a semejar al chocolate negro Fondant pero sin azúcar ni sal (sí­, sal) ni otros potenciadores de sabor.
Si has comprado alguna vez chocolate puro en polvo, que normalmente no se vende en tiendas normales, y has mojado el dedo para probarlo, pues sabe exactamente a eso pero con menos sabor que el de verdad.
Por contra le veo como un vací­o, como que le falta algo, no sé si deberí­a haber subido la proporción anunciada por el fabricante del 6%.
En resumen: Es el Chocolate puro nativo, no hay que buscar matices deliciosos. Es un aroma que calificarí­a como espartano: Cacao puro y punto.

Mira, acabo de mezclar en el drip el Cacao de Atmos aprox 40% y DRY4A de TFA y está bueno!
A ver si preparo una botellita de 10ml y voy cambiando proporciones, naturalmente la mayor será del DRY4A.

Por cierto, no suelo comer ni beber chocolate pues soy chocolate-adicto y me conozco, me vicia cantidad! :yes:

Un saludo.
 
Genial descripción, Otromikro. ¡Tomo nota! :happy:
La verdad es que soy más goloso, con los chocolates. Me gusta que la nota predominante sea dulce (sin exagerar) y suelo huir de los amargos.
A pesar de ello, como complementario me lo estás pintando muy bien (la sequedad pronunciada lo hace muy amigo de tabaquiles, mi preferencia a dí­a de hoy).
¿Podrí­a obtenerse un buen resultado "edulcorándolo" con la molécula Sweetener o mezclándolo con aromas dulces y cremosos (como de natillas, dulce de leche, natas, etc.)?
Ya se sabe que en la alquimia A+B suele ser igual a C.

De todos modos, mi tienda habitual ha presentado como novedad muestras de 1ml en aromas Atmos y, entre ellas, están el Chocolate premium y el Cacao. Tarde o temprano caerán :msn-wink:
 
Gracias Tristeroe je je. Pues amargo sí­ lo es, si se lograse edulcorar serí­a ideal.
A mi paladar le sorprendió la semejanza con el chocolate puro.
Mira si soy goloso del chocolate que recuerdo una concentración de motos en Villajoyosa ya hace unos 15 años y el desayuno lo patrocinaba Chocolates Valor pues ahí­ tiene la fábrica este excelente chocolate, trajeron como un depósito de acero inoxidable muy grande y te ibas sirviendo; estába riquí­simo de la muerte!!!! me endiñé como un litro de este magní­fico chocolate a la taza y me dolí­a hasta la tripa; esperaba que hasta la comida a las 14h habrí­a digerido "eso" pero me equivoqué: Tuvimos un almuerzo sorpresa de puerto a base de gambas, pulpo, sardinas, etc etc etc todo reciénte de la barca y hasta lloré pues no me entraba nada! y encima no sobró ni para llevarme un tupper ja ja!
Y es que el chocolate me pierde, por eso huyo como si de Luzifer se tratase. Ahora bien, el vapearlo sí­.:msn-wink:
Saludos!
 
Ea pues pedidas las muestras nuevas de atmos,asi que veremos que tal salen.Un saludo
 
He elaborado un aroma de atmos que no habí­a probado y de momento me ha parecido muy conseguido, me refiero al de MELí“N, lo he hecho al 5% en base 70:30 y da la sensación de aroma de melón maduro, de fruta, no de gominola. Incluso a esa concentración recomendada pudiera ser excesiva, vamos a ver como evoluciona. Si alguien lo ha probado se agradecen comentarios.

Otro que no habí­a probado, AGRINIO; lo he hecho también al 5%, me sabe recién preparado a tabaquil con punto final floral o similar y algo fresco; no me ha parecido mal, vamos a ver.
 
Última edición: