Bueno, pues pasadas 3 semanas de maceración ya puedo sacar conclusiones, ya que esto de vapear a los 3 días o la semana de hacerlos jamás me gustó, menos astaire y heisenberg que son los únicos que veo que realmente da igual, vamos al grano, hice pruebas a la hora de hacerlo, a la semana, a las dos y a las 3, a la hora sabe muy químico, matices nada definidos aunque tiene ese regusto de frutos secos, a la semana los matices se van quedando más definidos y comienza a coger coger sabor, aunque sigue notándose un regusto químico, tras dos semanas sería el tiempo mínimo (aunque no recomendable) para vapearlo, los matices están bastante definidos, ese regusto químico es apenas inapreciable, solamente lo note con atos de calada muy cerrada y aire casi cerrado para poder exprimir bien los sabores, lo dicho, se puede vapear pero no lo vapearia, el porque es simple.... a las 3 semanas los matices están completamente definidos, sabor excepcional, nada químicos, no deja ningún regusto raro, no creo que a sus 4 semanas o más se note una mejoría notoria como para dejarlo, lo dicho para mi gusto 3 son las ideales, menos, desde mi punto de vista es tirar el líquido... base usada 50/50 a 0,2 de nico y al 20%, próximamente lo voy hacer al 25% sobre base 30pg/70vg ya os contaré cómo va...
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk