Aromas De Manuel Riesgo

  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.
Yo no he probado los aromas pero por lo que voy leyendo suena bien la historia. Lo que si he comprado como buen dripeador extremo es PG y VG a litros. Y junto con la última remesa compre 1/4 de kilo de ácido málico en polvo. La verdad es que de momento va bastante bien y no he visto que nadie lo haya comprado y haya dicho nada al respecto asi que ahí­ lo dejo.
Aporta esa acidez a los frutales... Nada que no sepamos.
 
Yo no he probado los aromas pero por lo que voy leyendo suena bien la historia. Lo que si he comprado como buen dripeador extremo es PG y VG a litros. Y junto con la última remesa compre 1/4 de kilo de ácido málico en polvo. La verdad es que de momento va bastante bien y no he visto que nadie lo haya comprado y haya dicho nada al respecto asi que ahí­ lo dejo.
Aporta esa acidez a los frutales... Nada que no sepamos.
Yo tengo tb 1\4 de malico, pero no acabo de cogerle el truco. Cómo lo usas tu?
 
El sour te aporta un toque muy leve de amargor, al menos así­ lo noto yo, hay lí­quidos a los que les dice muy bien, pero no es muy marcado, por lo tanto si no sabes exactamente cual es su cualidad podrí­a pasar desapercibida aún estando presente.
 
Acabo de recibir mi primer pedido de Riesgo (y muy probablemente el único que haga en muuuuuuuuuucho tiempo xD) con un par de litros de base y los aromas Caramelo Tofee y Nata.
El aroma de Nata huele rico (a caramelo o helado de nata) y, por las concentraciones a las que se suele gastar (1% aprox), los 50ml que tengo me van a durar varias vidas xD
El de Tofee me ha decepcionado un poquití­n. No sé si es que yo no tengo ni pajolera idea de a qué huele/sabe el tofee o es que hay un estándar distinto al que busco (caramelos "viuda de Solano"), pero me huele a Caramella Bella de Atmos un pelí­n más suave.

Les daré 3 dí­as de maceración y veré qué tal quedan para hacer mezclas con tabaquiles.

Nata: Como algún forero ya señaló (creo que en el foro vecino), sabe y huele igual que los caramelos masticables de nata:
caramelo-nata-snipe-150-kg.jpg


A lo que yo añado que también me recuerda a estos helados de leche, aunque con más potencia de sabor (y eso que lo he preparado al 1%):
6MiniMilk133-450054.png


Pinta muy muy bien para realizar mezclas.
Como pareja ideal me vienen a la mente chocolates o cafés preferiblemente poco o nada dulces para que no resulte empalagoso, ya que de por sí­ esta nata tiene suficiente dosis de dulzor (incluso para algunos tendrá demasiada), pero para los golosos creo que combinarí­a a las mil maravillas con fresas, vainillas, caramelos o cualquier otro sabor que os haga caer la baba :msn-wink:

El Tofee lo he hecho al 10% y tiene una punta final que me resulta molesta. Probaré con concentraciones menores.
Durante la calada es agradable, pero al final se desvirtúa con esa nota que no puedo definir (y que veré si se corrige o no).

Cuidado con el aroma de nata, si lo utilizáis siempre por debajo del 1% para dar un toque y bajo vuestra responsabilidad ya qe lleva diacetilo
 
¿Lleva diacetilo puro y duro o acetoí­na / acetil propionil (como algunos TPA)?
 
Pues sí­. Ojeando la ficha técnica dice claramente que contiene Butanodiona (diacetilo).
Me informaré más al respecto, porque habí­a leí­do algún tema por encima y el comunicado de TPA, pero sin preocuparme demasiado. Gracias por el aviso
Composición Nata Riesgo.jpg
 
Yo he probado todos los hidrosolubles que tienen y quitando la manzana que ya estoy harto de ella, el resto es pura quí­mica y asquerosos
 
Yo he probado todos los hidrosolubles que tienen y quitando la manzana que ya estoy harto de ella, el resto es pura quí­mica y asquerosos

No los haras muy fuertes? A mi hay muchos que me parecen incluso mejores que los atmos! No se, manzana, melon, piña, frambuesa, platano... Y unos cuantos mas!
 
Pues por eso te saben quimicos, todos del 10% para abajo dependiendo de la concentracion de gv

Me puedes explicar un poco mas acerca del porcentaje dependiendo de la concentracion de glicerina? Yo suelo hacer los lí­quidos a 70/30, entonces que porcentaje de aroma riesgo me recomendarí­as por ejemplo para un coco? Gracias!!
 
Me puedes explicar un poco mas acerca del porcentaje dependiendo de la concentracion de glicerina? Yo suelo hacer los lí­quidos a 70/30, entonces que porcentaje de aroma riesgo me recomendarí­as por ejemplo para un coco? Gracias!!

Cuanta mas glicerina un poco mas de aroma ya que se come un poco el sabor. El de coco es uno de los pocos que no he probado ya que no me gusta, pero partiendo que la mayoria de los frutales de riesgo estan ricos al 9%, una concentracion 70pg30vg al 8% una 50/50 al 10% y una 60vg40pg al 11%, es todo aproximado y depende del aroma, pero partiendo de ahi, se va probando y modificando al gusto