Buenas a todos!
Tengo la idea de crear un liquido de sabores mango cheesecake, donde predomine el sabor a mango dulce y tenga como sabores secundarios la crema y la galleta, que en general deje una sensación cremosa con el sabor al mango dulce al frente y la galleta de fondo, espero puedan orientarme sobre cómo empezar la composición.
He probado varios sabores a cheesecakes donde el sabor a galleta es muy predominante y no busco eso, me agrada el sabor a galleta pero como un sabor de fondo, quiero que la galleta sea solo el vehiculo donde pruebes la cremosidad y el mango dulce.
De antemano muchas gracias por sus comentarios.
Tengo la idea de crear un liquido de sabores mango cheesecake, donde predomine el sabor a mango dulce y tenga como sabores secundarios la crema y la galleta, que en general deje una sensación cremosa con el sabor al mango dulce al frente y la galleta de fondo, espero puedan orientarme sobre cómo empezar la composición.
He probado varios sabores a cheesecakes donde el sabor a galleta es muy predominante y no busco eso, me agrada el sabor a galleta pero como un sabor de fondo, quiero que la galleta sea solo el vehiculo donde pruebes la cremosidad y el mango dulce.
De antemano muchas gracias por sus comentarios.