Pongo aqui las recomendaciones y conclusiones del forero italiano, que es lo mas completo que he visto traducido con google, no sea que cierren el foro y se pierda, o algo. No creo que haya nada mas completo que esto en ningun foro y mas exacto, yo he probado muchos haciendolos y tal como el los dice y estoy deacuerdo con todo al 100%. He puesto solo las conclusiones y marcas, tambien dice alguna cosa mas, si quereis mirarlo original aqui esta el enlace. Lo malo es que no me deja ponerlo todo junto en este foro, lo pongo en varios mensajes separados.
http://www.esigarettaportal.it/foru...te/48648-aromi-t-juice-le-mie-recensioni.html
AFRO DIZZIAC
Tipo: dulce / picante - Dosis recomendada: entre 2,5% y 5% - Envejecimiento óptima: 2-3 días
Svapare la Dizziac africano es como comer un anís balsámico dulce. Lo que inmediatamente golpea, incluso el nivel de dosis más baja de 2.5%, es el saldo mantenido de ingredientes, que son notoriamente -singolarmente Presidente de la "prima donnas" que tienden a dominar a los demás. En cada tiro que puedan ser reconocidos de forma simultánea, e igualmente, anís (pero es un'anice dulce, nada que ver con el anís estrellado de absenta o sambuca), menta (fresco y un poco " picante) y el sabor de las especias secas y amarostiche que ayudan a controlar la dulzura del ramo. No es sorprendente que -si svapa distratti- parece reconocer el sabor de regaliz: anetol es de uso frecuente, junto con otras moléculas aromáticas más amor, para recrear los industrialmente "regaliz" caramelos y gomas. Pero en esto no hay nada falso sabor: el placer es real! Al aumentar la temperatura, los diversos componentes de sabor tienden a separarse, intentando (sin éxito) para obtener la ventaja sobre los otros; el resultado, incluso con la dosis en el 2,5%, es un asalto sensorial que hace que el SVAPO aún más agradable (y aumenta aún más el éxito ya sólida).
Si queremos "atreven" un poco más, usted puede aumentar la dosis a 5%, y el sabor explota literalmente. La "batalla" entre los dos componentes aromáticos de prevalecer sobre el otro es aún más intensa y guduriosa: anís muestra su alma más angelical y etérea, casi se evapora en la lengua; mientras que la hierbabuena elige el camino de la seducción, desatando su naturaleza más "picante". A los dos contendientes se pierda una pizca de pimienta, maliciosamente suministrada por especias secas que quedan en el fondo. Y -como fácil intuire- la situación mejore aún más en altas temperaturas ...!
Voto personal: EXCELENTE.
BLACK´N´BLUE - Noticias 2014 NUEVO!
Tipo: Afrutado / Mentholated - Dosis recomendada: 5% a 10% - Envejecimiento óptima: 2-3 días
El sentimiento general es svapare la Red Astaire, pero el sabor sigue siendo diferente. La fuerte similitud se basa en la presencia en ambos sabores de uva, el mentol, eucaliptol y anís; Pero en lugar de las bayas rojas de la Red Astaire aquí son los arándanos, que son ligeramente más dulce y dan redondez al gusto. El arándano se sintió con claridad, pero sin cubrir los ingredientes, entre ellos el de la uva roja inconfundible que forma la columna vertebral de la Red Astaire. Por tanto, el Black'n'Blue es un sustituto valioso para Red Astaire que seguramente será apreciado por aquellos que ya aman el "hermano mayor" y quieren gustos alternativos para limitar la adicción inevitable; sino también a los que han probado la Astaire Roja y pareció un poco "demasiado nervioso para su gusto podrían encontrar que tiene más feeling con la Black'n'Blue. Personalmente, agradezco mucho, aunque no logró destronar al Astaire Rojo desde la posición más alta del podio.
Para la dosis, tipo de base y los tiempos de curado es lo que se ha dicho acerca de la Red Astaire; tanto para los sabores, mi preferencia es: aroma 7,5%, basado 80/20, maduración 24h.
Voto personal: OPTIMO.
CHERRY CHOC
Tipo: Sweet - Dosis recomendada: 20% en la base de 40 pg / 60VG - Envejecimiento óptima: 1-2gg
La prueba de este aroma es lo que me llevó más tiempo: Hice innumerables pruebas para ver si podía sacar algo decente, pero sin éxito. Sé que algunas personas les gusta, pero para mí el sabor de este sabor es raro, y su inusual combinación de componentes dulces y amargas que no combinan bien con los demás es decididamente desagradable. También se mezcla con un 20%, a pesar de la abundante sabor que le da un sabor, el sabor es mal caracterizado y poco convincente. El ramo está dominado por el contraste entre un componente dulce no identificado (que debe ser hecho con cerezas y bayas, pero se necesita imaginación) y un componente amarostica y tostado (debe ser el chocolate, pero llama mucho café Jugo de Java). El dulce prevalece en la ingesta, en la lengua, mientras que el amargo / tostado impregna la garganta y la nariz en la exhalación. Si trata de "oler" el vapor exhalado se siente el olor de un café de mala calidad.
En resumen, al final de esta larga prueba, la descripción oficial que incluye el "todo lo que es malo y lo malo" Cherry Choc ha adquirido un significado más literal ...! Sin embargo, si usted realmente quiere svaparvelo, aquí está mi consejo: VG tanto (al menos 50%, preferiblemente 60%), aromatizantes abundante (20%) y la potencia salvaje. Bajo estas condiciones, se convierte en al menos un nivel aceptable.
NB: Impestante para el átomo ...
Voto personal: POBRE.
COLONEL CUSTARD
Tipo: Sweet - Dosis recomendada: entre el 10% y el 15% - la maduración mínima: 5 días - Envejecimiento óptima: 15 a 30 días.
Es una sencilla aroma, directa, que descubre su tarjetas immerdiatamente. En potencias bajas, el sabor es suave y mantecoso, y es la base para un aroma de vainilla, dulce y picante casi calabresa salsa picante, suave en la lengua. La sensación picante intensifica a temperaturas más altas, junto con el componente dulce; Pero poco a poco pierde ramo suave mantequilla, que se vuelve más claro y seco, hasta perder la personalidad si svapato a alta potencia (> 9W).
Hago hincapié en que la presencia de nell'aroma vainilla requiere una larga maduración realmente: si svapa demasiado pronto, el resultado ligeramente dulce vainilla y el picante. Después de unos 5 días, la vainilla empieza a "flor"; pero si te olvidas en un cajón un soplón para un mes (o tal vez dos), se puede degustar el verdadero coronel natillas.
Confieso que este es uno de los sabores que me hicieron sufrir más ... El problema es que el aroma emana un perfume tan intenso y delicioso, la mantequilla y la vainilla, usted quiere que beber! Pero entonces, ser capaz de obtener el mismo SVAPO sabor era casi imposible. El hecho es que el aroma es un poco 'sosa; Si la dosis se aumenta hasta el 15%, el sabor se vuelve lo suficientemente fuerte pero tiene los típicos problemas de exceso de Aroma: mantecoso amarostico regusto y la pérdida; mientras que si se limita a 10% de aroma, el sabor es equilibrado y suficientemente mantecoso, pero sigue siendo un poco 'sosa.
Resolví, en parte, renunciar a la base "estilo T-Juice" (80PG / 20VG) y adoptar una más equilibrada (60PG / 40VG): el mayor porcentaje de VG aumenta la mantequilla y amortigua un aroma poco ", lo que permite aromatizado con la ayuda de entre 13% y 15%, limitando el regusto y la mejora de la plenitud ronda del aroma. Sin embargo, si usted tiene la intención svapare el coronel natillas en un sistema especialmente adecuado para los sabores dulces, como por ejemplo. el Magoo, entonces yo recomendaría quedarse en un nivel de máxima aroma del 10% (basado en 60/40).
Voto personal: OPTIMO.
CUBANA
Tipo: Tabaccoso (extracto) - Dosis recomendada: aproximadamente el 5% - el envejecimiento óptimo: 6-7gg
Con esta tabaccoso es importante la maduración, más que el porcentaje de aromatizante; De hecho, si usted svapa después de sólo un día de su vencimiento, los gustos de tabaco como la tierra húmeda, muy especial (incluso agradable: recuerdan la cubana Tipo de TPA), que tiende a disminuir en los próximos 2-5 días, hasta reducir el tamaño un regusto ligeramente a chocolate. Personalmente, encuentro esta nota a tierra húmeda muy bueno, obviamente no podía agradar a todos.
Mezclado con el 2,5%, el sabor es ya lo suficientemente fuerte: el tabaco se siente, y cómo! Es un tabaco húmedo, con un alcohol ligero toque (ron?). Usted se siente en la lengua, durante la filmación, incluso una nota suave y dulce, que suaviza la aspereza del tabaco y hace que sea más agradable SVAPO es un toque de coco, demasiado soso para hacerse cargo de (o para estar claramente identificadas), pero suficiente para redondear el sabor. Usted svapi potencias de alta, baja o media, el rendimiento del aroma es siempre equilibrada.
Y si la dosis se aumenta a 5%, el sabor se vuelve más intensa y completa, como corresponde a un cigarro. El sabor de la tierra húmeda sigue ahí, pero es muy pequeña, es sólo un ligero regusto; en el primer plano es en cambio un aroma de la hoja de tabaco y amarostico húmedo, que tiende a persistir en la boca incluso después SVAPO. El ramo se tabaccoso sólidamente, pero sin dureza desagradable; incluso en este nivel de aromatizante, si no es el coco, es como sosa como para ser sentido en absoluto, más allá de un fugaz dulce en la punta de la lengua en el comienzo de la inyección. La experiencia de SVAPO está completa en todas las etapas y es bastante "análogo", especialmente durante la exhalación, cuando se oye un sabor más "humo" en la nariz y un regusto amarostico en la lengua. Excelente rendimiento en potencias "caliente".
No se recomienda para aumentar aún más el sabor, porque hay beneficios significativos en términos de intensidad y calidad de sabor.
Voto personal: MUY BUENO.
http://www.esigarettaportal.it/foru...te/48648-aromi-t-juice-le-mie-recensioni.html
AFRO DIZZIAC
Tipo: dulce / picante - Dosis recomendada: entre 2,5% y 5% - Envejecimiento óptima: 2-3 días
Svapare la Dizziac africano es como comer un anís balsámico dulce. Lo que inmediatamente golpea, incluso el nivel de dosis más baja de 2.5%, es el saldo mantenido de ingredientes, que son notoriamente -singolarmente Presidente de la "prima donnas" que tienden a dominar a los demás. En cada tiro que puedan ser reconocidos de forma simultánea, e igualmente, anís (pero es un'anice dulce, nada que ver con el anís estrellado de absenta o sambuca), menta (fresco y un poco " picante) y el sabor de las especias secas y amarostiche que ayudan a controlar la dulzura del ramo. No es sorprendente que -si svapa distratti- parece reconocer el sabor de regaliz: anetol es de uso frecuente, junto con otras moléculas aromáticas más amor, para recrear los industrialmente "regaliz" caramelos y gomas. Pero en esto no hay nada falso sabor: el placer es real! Al aumentar la temperatura, los diversos componentes de sabor tienden a separarse, intentando (sin éxito) para obtener la ventaja sobre los otros; el resultado, incluso con la dosis en el 2,5%, es un asalto sensorial que hace que el SVAPO aún más agradable (y aumenta aún más el éxito ya sólida).
Si queremos "atreven" un poco más, usted puede aumentar la dosis a 5%, y el sabor explota literalmente. La "batalla" entre los dos componentes aromáticos de prevalecer sobre el otro es aún más intensa y guduriosa: anís muestra su alma más angelical y etérea, casi se evapora en la lengua; mientras que la hierbabuena elige el camino de la seducción, desatando su naturaleza más "picante". A los dos contendientes se pierda una pizca de pimienta, maliciosamente suministrada por especias secas que quedan en el fondo. Y -como fácil intuire- la situación mejore aún más en altas temperaturas ...!
Voto personal: EXCELENTE.
BLACK´N´BLUE - Noticias 2014 NUEVO!
Tipo: Afrutado / Mentholated - Dosis recomendada: 5% a 10% - Envejecimiento óptima: 2-3 días
El sentimiento general es svapare la Red Astaire, pero el sabor sigue siendo diferente. La fuerte similitud se basa en la presencia en ambos sabores de uva, el mentol, eucaliptol y anís; Pero en lugar de las bayas rojas de la Red Astaire aquí son los arándanos, que son ligeramente más dulce y dan redondez al gusto. El arándano se sintió con claridad, pero sin cubrir los ingredientes, entre ellos el de la uva roja inconfundible que forma la columna vertebral de la Red Astaire. Por tanto, el Black'n'Blue es un sustituto valioso para Red Astaire que seguramente será apreciado por aquellos que ya aman el "hermano mayor" y quieren gustos alternativos para limitar la adicción inevitable; sino también a los que han probado la Astaire Roja y pareció un poco "demasiado nervioso para su gusto podrían encontrar que tiene más feeling con la Black'n'Blue. Personalmente, agradezco mucho, aunque no logró destronar al Astaire Rojo desde la posición más alta del podio.
Para la dosis, tipo de base y los tiempos de curado es lo que se ha dicho acerca de la Red Astaire; tanto para los sabores, mi preferencia es: aroma 7,5%, basado 80/20, maduración 24h.
Voto personal: OPTIMO.
CHERRY CHOC
Tipo: Sweet - Dosis recomendada: 20% en la base de 40 pg / 60VG - Envejecimiento óptima: 1-2gg
La prueba de este aroma es lo que me llevó más tiempo: Hice innumerables pruebas para ver si podía sacar algo decente, pero sin éxito. Sé que algunas personas les gusta, pero para mí el sabor de este sabor es raro, y su inusual combinación de componentes dulces y amargas que no combinan bien con los demás es decididamente desagradable. También se mezcla con un 20%, a pesar de la abundante sabor que le da un sabor, el sabor es mal caracterizado y poco convincente. El ramo está dominado por el contraste entre un componente dulce no identificado (que debe ser hecho con cerezas y bayas, pero se necesita imaginación) y un componente amarostica y tostado (debe ser el chocolate, pero llama mucho café Jugo de Java). El dulce prevalece en la ingesta, en la lengua, mientras que el amargo / tostado impregna la garganta y la nariz en la exhalación. Si trata de "oler" el vapor exhalado se siente el olor de un café de mala calidad.
En resumen, al final de esta larga prueba, la descripción oficial que incluye el "todo lo que es malo y lo malo" Cherry Choc ha adquirido un significado más literal ...! Sin embargo, si usted realmente quiere svaparvelo, aquí está mi consejo: VG tanto (al menos 50%, preferiblemente 60%), aromatizantes abundante (20%) y la potencia salvaje. Bajo estas condiciones, se convierte en al menos un nivel aceptable.
NB: Impestante para el átomo ...
Voto personal: POBRE.
COLONEL CUSTARD
Tipo: Sweet - Dosis recomendada: entre el 10% y el 15% - la maduración mínima: 5 días - Envejecimiento óptima: 15 a 30 días.
Es una sencilla aroma, directa, que descubre su tarjetas immerdiatamente. En potencias bajas, el sabor es suave y mantecoso, y es la base para un aroma de vainilla, dulce y picante casi calabresa salsa picante, suave en la lengua. La sensación picante intensifica a temperaturas más altas, junto con el componente dulce; Pero poco a poco pierde ramo suave mantequilla, que se vuelve más claro y seco, hasta perder la personalidad si svapato a alta potencia (> 9W).
Hago hincapié en que la presencia de nell'aroma vainilla requiere una larga maduración realmente: si svapa demasiado pronto, el resultado ligeramente dulce vainilla y el picante. Después de unos 5 días, la vainilla empieza a "flor"; pero si te olvidas en un cajón un soplón para un mes (o tal vez dos), se puede degustar el verdadero coronel natillas.
Confieso que este es uno de los sabores que me hicieron sufrir más ... El problema es que el aroma emana un perfume tan intenso y delicioso, la mantequilla y la vainilla, usted quiere que beber! Pero entonces, ser capaz de obtener el mismo SVAPO sabor era casi imposible. El hecho es que el aroma es un poco 'sosa; Si la dosis se aumenta hasta el 15%, el sabor se vuelve lo suficientemente fuerte pero tiene los típicos problemas de exceso de Aroma: mantecoso amarostico regusto y la pérdida; mientras que si se limita a 10% de aroma, el sabor es equilibrado y suficientemente mantecoso, pero sigue siendo un poco 'sosa.
Resolví, en parte, renunciar a la base "estilo T-Juice" (80PG / 20VG) y adoptar una más equilibrada (60PG / 40VG): el mayor porcentaje de VG aumenta la mantequilla y amortigua un aroma poco ", lo que permite aromatizado con la ayuda de entre 13% y 15%, limitando el regusto y la mejora de la plenitud ronda del aroma. Sin embargo, si usted tiene la intención svapare el coronel natillas en un sistema especialmente adecuado para los sabores dulces, como por ejemplo. el Magoo, entonces yo recomendaría quedarse en un nivel de máxima aroma del 10% (basado en 60/40).
Voto personal: OPTIMO.
CUBANA
Tipo: Tabaccoso (extracto) - Dosis recomendada: aproximadamente el 5% - el envejecimiento óptimo: 6-7gg
Con esta tabaccoso es importante la maduración, más que el porcentaje de aromatizante; De hecho, si usted svapa después de sólo un día de su vencimiento, los gustos de tabaco como la tierra húmeda, muy especial (incluso agradable: recuerdan la cubana Tipo de TPA), que tiende a disminuir en los próximos 2-5 días, hasta reducir el tamaño un regusto ligeramente a chocolate. Personalmente, encuentro esta nota a tierra húmeda muy bueno, obviamente no podía agradar a todos.
Mezclado con el 2,5%, el sabor es ya lo suficientemente fuerte: el tabaco se siente, y cómo! Es un tabaco húmedo, con un alcohol ligero toque (ron?). Usted se siente en la lengua, durante la filmación, incluso una nota suave y dulce, que suaviza la aspereza del tabaco y hace que sea más agradable SVAPO es un toque de coco, demasiado soso para hacerse cargo de (o para estar claramente identificadas), pero suficiente para redondear el sabor. Usted svapi potencias de alta, baja o media, el rendimiento del aroma es siempre equilibrada.
Y si la dosis se aumenta a 5%, el sabor se vuelve más intensa y completa, como corresponde a un cigarro. El sabor de la tierra húmeda sigue ahí, pero es muy pequeña, es sólo un ligero regusto; en el primer plano es en cambio un aroma de la hoja de tabaco y amarostico húmedo, que tiende a persistir en la boca incluso después SVAPO. El ramo se tabaccoso sólidamente, pero sin dureza desagradable; incluso en este nivel de aromatizante, si no es el coco, es como sosa como para ser sentido en absoluto, más allá de un fugaz dulce en la punta de la lengua en el comienzo de la inyección. La experiencia de SVAPO está completa en todas las etapas y es bastante "análogo", especialmente durante la exhalación, cuando se oye un sabor más "humo" en la nariz y un regusto amarostico en la lengua. Excelente rendimiento en potencias "caliente".
No se recomienda para aumentar aún más el sabor, porque hay beneficios significativos en términos de intensidad y calidad de sabor.
Voto personal: MUY BUENO.