Por cierto! Alguien ha catado el de Café ¿?
Tengo ganas de pedirlo pero no necesito nada de momento :facepalm: y estoy esperándome
Yo lo tengo macerando desde hace una semana, aún es pronto.
Por cierto! Alguien ha catado el de Café ¿?
Tengo ganas de pedirlo pero no necesito nada de momento :facepalm: y estoy esperándome
Yo ahora estoy casi todo el día con el 37 xD me encanta.
Diría que es un ry4 seco, dulce pero mas rollo Azúcar pero nada empalagoso, una punta alcohólica suave rollo Ron.
Aunque no te guste el RY4 este quizás si, porque tiene esa estructura de aroma pero con sabores mas redondos
Bueno, pues ya lo he probado. Tengo que decir que está muy bueno, mejor de lo que esperaba a decir verdad. íšltimamente no me hago muchas ilusiones con los aromas porque me he llevado ya bastantes decepciones. Este aroma se sale un poco de lo común, porque tiene reminiscencias de un DRY4 pero sin ese toque "asqueroso" (para mi) que tienen, y tiene algo mas de fondo que no puedo identificar aún, porque solo ha macerado 17 días. Puede ser un poco de toque de madera o de algún licor envejecido en roble, como ron o whisky, pero no le noto punta alcohólica. Lo he preparado al 10% y lo noto algo flojete para mi gusto. Tiene un sabor muy agradable, pero para los que les guste cargado de sabor recomendaría un 12-15% para sacarle todos los matices. Quizás con un mes y medio, o incluso dos creo que sería una maceración optima para estos aromas, pero como somos impacientes por naturaleza, con un mes basta. Pues eso, que esta muy rico, no es dulce ni seco, es algo intermedio, muy agradable de vapear. Se nota el tabaco y el caramelo, y no tiene el toque de frutos secos, por lo menos este. Creo que voy a probar la gama completa, porque la cosa apunta bien y encaja perfectamente en mis gustos personales, porque esto también es muy subjetivo claro. Estos de Flavormonks saben hacer buenos aromas.
Saludos!
Yo creo que es falta de maceracion, a mi me pasa lo mismo.He catado el 17 a los 16 días y por ahora tiene un primer sabor ha quimica que no me hace mucha gracia (madera rancia) y no me deja ningún sabor final concreto, así que dejaré otras semanas mas, ojo que no culpo al aroma seguramente será mi paladar.
Saludos.
Enviado Tapatalk
Claman el que describes es el 17 o el 37? Tengo el mismo problema que tú con los doble ry4
Mi pequeño Obi-Wan Kenobi as de dejar macerar para todos los matices ya te saldran :laugh:
Y que no te invada el ansia de probar
Bueno, pues otro más por aquí con el 17 macerando. Lleva unos 15 dias y me planteo catatarlo cuando lleve unos tres meses. Preparado al 11,5% en base 50-50. En dos meses y medio vuelvo por aquí y cuento mis impresiones.
A mi no me ha gustado el 17, lo he dejado macerar más a ver si se suaviza en un par de meses.
El mejor de momento es el original, y el cohíba
A mi no me ha gustado el 17, lo he dejado macerar más a ver si se suaviza en un par de meses.
El mejor de momento es el original, y el cohíba
¿Y el Cohiba como es? ¿Se parece mucho al Bourbon? Es que parecen ser similares, por lo menos en la descripción del fabricante. Es que si son mas o menos lo mismo prefiero coger solo uno de los dos.
P.D: por cierto, ¿como maceras los líquidos, en cristal o plástico? Personalmente los tabaquiles que he hecho en plástico me han salido rana.
Al 100% contigo en lo del 17.Bueno,
Ya he catado el 17 con 15 dias, y es como xupar un trozo de madera. Se puede vapear, pero para mi gusto podria ser mejor.
Y el 9...bourbon...bufff...buenisimo, le encuentro un gusto a xocolate negro increible, no se soy yo pero lo noto mucho.
Lo he probado con 9dias 10% al 50-50.
Saludos,
Enviat des del meu Mi A1 usant Tapatalk
Bueno,
Ya he catado el 17 con 15 dias, y es como xupar un trozo de madera. Se puede vapear, pero para mi gusto podria ser mejor.
Y el 9...bourbon...bufff...buenisimo, le encuentro un gusto a xocolate negro increible, no se soy yo pero lo noto mucho.
Lo he probado con 9dias 10% al 50-50.
Saludos,
Enviat des del meu Mi A1 usant Tapatalk