Alguien podría indicarme cómo usar la molécula natural menthol (pg)? Se añade unas gotas al principio de la maceración o unos días antes de consumir?
Alguien podría indicarme cómo usar la molécula natural menthol (pg)? Se añade unas gotas al principio de la maceración o unos días antes de consumir?
Alguien podría indicarme cómo usar la molécula natural menthol (pg)? Se añade unas gotas al principio de la maceración o unos días antes de consumir?
Preparados ayer nuevos aromas de TPA que no había probado.
Aromas:
Caramel original 10%. Olor agradable a caramelo de azúcar; he usado el de atmos anteriormente en mezclas; este es menos concentrado.
Chocolate 10%. Me ha sorprendido el color transparente (mejor). Aroma muy leve; seguramente habrá que aumentar.
Algodón de azúcar (Cotton candy) 10%. Olor muy leve; tengo duda de si me he quedado corto; aunque he hecho sólo la mitad por si hubiera que subir porcentaje.
Muestras de aroma de 1 ml:
Azúcar moreno (Brown Sugar) 10%. Para mezclas. De momento lo encuentro bastante flojo; ni fu ni fa. Esperaremos a ver.
Avellana (Hazelnut) 5%. Olía a avellana pero con trasfondo cremoso. El botecito cayó al recipiente donde estaba la base y se borraron las letras de la etiqueta :no:, así que al retrete, paso de vapear tinta. De todas formas ese toque cremoso no me gusta.
Cola 5%. Caramelo de cola, buen aroma a ese porcentaje. De momento no ha quedado transparente, vamos a ver como evoluciona.
Clavo (Clove) 2% Olor fiel e intenso, creo que va a dar mucho juego en mezclas.