Recetas Postres probadas y contrastadas

  • El Foro del Mono Vapeador en línea nuevamente! Nos disculpamos por la inconveniencia causada por la brecha en el servicio. Estamos encantados de anunciar que hemos completado con éxito nuestra migración a un nuevo servidor. ¡Esto significa una experiencia aún mejor para todos nuestros miembros! Gracias por su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!"
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.

Josemodrevival

New member
17 Jul 2017
29
0
0
Carlos fue el que dijo que para una mejor maceración era conveniente no sobrepasar el 60% del volumen de dicho recipiente jeje , y como decí­s , lo más importante es ante todo ser previsor y tener reservas de lí­quidos mientras otros maceran su tiempo correspondiente , en mi caso he descorchado algún lí­quido pasadas casi 6 semanas de maceración ( Boss reserve de Cuttwood , unicorn milk , flawless ,food fighter juice , the milk man , .....) y están muy ricos la mayorí­a , muy sorprendido con el Boss reserve , ahora tengo otros tantos macerando (lemon tart de dinner lady ( con el custard pi de FA conseguido en Portugal) , blue custard , strawberry shortcake bar ,.....) y los dejaré tiempo también , quizás algo más el blue custard ( ya se sabe que los custards mejor con más tiempo)
 
Última edición: