A ver, lo que no me queda claro es qué tipo de Custard hay que utilizar, porque aquí veo la normal de FlavourArt pero en el enlace original sale la Custard Pi, que es un aroma exclusivo del mercado inglés. ¿Vosotros lo hacéis con la normal?
Yo usé el normal tambiénA ver, lo que no me queda claro es qué tipo de Custard hay que utilizar, porque aquí veo la normal de FlavourArt pero en el enlace original sale la Custard Pi, que es un aroma exclusivo del mercado inglés. ¿Vosotros lo hacéis con la normal?
Yo lo tengo todo en la cesta esperando a que repongan los aromas que faltan, pero cada vez que entro lo que pasa es que faltan más. Sois unos ansias. Esperaré a ver porque paso de pagar portes en dos tiendas.
Es en esa en la que tengo la lista y me faltan 4, pero vamos que no tengo prisa tampoco, si no la hago antes la hago después.Mira en Maclope. Aún ayer hice una compra y ya la tengo en mis manos. En esa tienda encontré todos los aromas para esta receta
Eso haré entonces, graciasManda un email. A veces pasa que lo tienen y no aparece.
Hola David! Me alegro mucho que te guste. Tengo entendido que eres de Coruña. Si eso quedamos un día y llevo todo lo que tengo macerando para que pruebes.Muchas gracias por la receta carlosmpm, lleva 5 dias de maceración y me encanta!
Echaré un ojo a tu perfil, porque me da que tenemos los mismos gustos.
Como has hecho las pegatinas?
Gracias por tus palabras Fabián! Me alegro que te gusteCatado ahora mismo, y de la propia bodega de carlosmpm...muy pero que muy bueno, cremoso sin empalagar, totalmente llevadero para el día a día, y la galleta se huele a la legua...muy rico. Muchas gracias carlosmpm, tienes muy buena mano para la alquimia, intentaré leerte más a ver si se me pega algo:laugh:
Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
Como has hecho las pegatinas?
Lo has probado ya?Buenas, muy fácil ,he buscado en google imágenes la etiqueta, la he imprimido y la he pegado con cinta de embalar transparente :smile: