Receta DINNER LADY A LEMON TART

  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.
A ver, lo que no me queda claro es qué tipo de Custard hay que utilizar, porque aquí­ veo la normal de FlavourArt pero en el enlace original sale la Custard Pi, que es un aroma exclusivo del mercado inglés. ¿Vosotros lo hacéis con la normal?
 
Hola, yo pedí­ el normal de flavour art reembasaso que es el que habí­a disponible, no se que diferencia habrá con el Pi.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 
Última edición:
Tengo que decir que yo he he ho esta receta....me encantó.Ah!....para mi es fundamental el custard que sea de FA...más cremoso,sabroso,concentrado,aflanado y goloso.También hacerlo con graham cracker clear de TPA le va a dar más toque verdadero a masa...a hojaldre,


Luego sí­ que le he dado un pequeño toque personal a esta receta......y,para mi gusto mola más.En vez de "biscuit" de Inawera lo hice con lemonade cookie de tpa que es excelente,de verdad,para esta receta,en el mismo porcentaje del "Biscuit"(inw),es decir,al 0´5%,Luego añado Key lime (en vez de juicy lemon de Capella al 1%,lo que hago es 0´5 de este aroma y 0´5 de Key lime de Tpa),y....eureka,ello le añade más potencia y frescor al limón sin convertirlo en lima.Tan sólo le aporta frescor y potencia.

Y ,por último,ya es cosa mí­a,porque me gusta a mi....a todo esto le añado 5 gotas de dulce de leche y 3 de dragon fruit (Tpa) por cada 10 ml. además del sweetener.....el primero acentúa el dulzor de la cremosidad y el segundo resalta el sabor de la frutilla predominante.....nuestro bienamado Limóóón!!!...merengue,merengueeeeee!....:drool2::juerga:
 
Habrá que probarla... de momento queda guardada la receta... a ver si con suerte está todo en MQV


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Yo lo tengo todo en la cesta esperando a que repongan los aromas que faltan, pero cada vez que entro lo que pasa es que faltan más. Sois unos ansias. Esperaré a ver porque paso de pagar portes en dos tiendas.
 
Yo lo tengo todo en la cesta esperando a que repongan los aromas que faltan, pero cada vez que entro lo que pasa es que faltan más. Sois unos ansias. Esperaré a ver porque paso de pagar portes en dos tiendas.

Yo estoy igual. Esperando que chefflavours me notifique que ya tiene el Lemon Meringue de FW.
 
Mira en Maclope. Aún ayer hice una compra y ya la tengo en mis manos. En esa tienda encontré todos los aromas para esta receta
 
Muchas gracias por la receta carlosmpm, lleva 5 dias de maceración y me encanta!

Echaré un ojo a tu perfil, porque me da que tenemos los mismos gustos.
 
Muchas gracias por la receta carlosmpm, lleva 5 dias de maceración y me encanta!

Echaré un ojo a tu perfil, porque me da que tenemos los mismos gustos.
Hola David! Me alegro mucho que te guste. Tengo entendido que eres de Coruña. Si eso quedamos un dí­a y llevo todo lo que tengo macerando para que pruebes.

La verdad es que en las últimas semanas entre la web de Wayne Walker y Flavour Boss he sacado un mogollón de recetas con mucho nivel.
 
Catado ahora mismo, y de la propia bodega de carlosmpm...muy pero que muy bueno, cremoso sin empalagar, totalmente llevadero para el dí­a a dí­a, y la galleta se huele a la legua...muy rico. Muchas gracias carlosmpm, tienes muy buena mano para la alquimia, intentaré leerte más a ver si se me pega algo:laugh:

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
 
Catado ahora mismo, y de la propia bodega de carlosmpm...muy pero que muy bueno, cremoso sin empalagar, totalmente llevadero para el dí­a a dí­a, y la galleta se huele a la legua...muy rico. Muchas gracias carlosmpm, tienes muy buena mano para la alquimia, intentaré leerte más a ver si se me pega algo:laugh:

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
Gracias por tus palabras Fabián! Me alegro que te guste