Odio el coco, me gustaría este aroma? Tampoco he probado el Don Juan por el mismo tema...
No sabes lo que te pierdes por no probarlos, porque yo lo único que menos encuentro en esos dos aromas es el coco.
Odio el coco, me gustaría este aroma? Tampoco he probado el Don Juan por el mismo tema...
No sabes lo que te pierdes por no probarlos, porque yo lo único que menos encuentro en esos dos aromas es el coco.
Es que he leído de todo, gente que no le encuentra el coco, gente que se lo encuentra en exceso y lo detesta. Ya no sé qué pensar.
hasta que no lo pruebes no lo sabrás si te gusta o no :yes: y estar con la mosca detrás de la oreja por si te estas perdiendo algo muy rico.... :g:
yo te aconsejo que lo pruebes y si no... me ofrezco de papelera por si lo quieres tirar :laugh::laugh:
Odio el coco, me gustaría este aroma? Tampoco he probado el Don Juan por el mismo tema...
Odio el coco, me gustaría este aroma? Tampoco he probado el Don Juan por el mismo tema...
Un aroma cojonudo...el toque tostadito...lo mejor.
Déjalo macerar,no seas "ansias" lo disfrutarás más luego.
Yo el mexican lo tengo hecho hace dos dias y soy de pasteleros pero no m gustan las puntas alcoholicas y bueno.. nada más hacerlo lo probé y no me ha gustado. Me sabe mucho a canela y a vainilla pero la vainilla de aquel aroma de colonel custard que a mí me daba pinta alcoholica que estaba malísima para mi gusto.. lo he dejado macerando y me he guardado un poquito en un tarro de 10ml para ir probando y hoy justo a los dos dias sabe un poco menos a canela pero la vainilla esa fuerte sigue estando.. puff no sé yo si esto m va a acabar por el wc.. yo tenía esperanza a esos cereales y esas almendras y coco .. y solo me sabe a vainilla con canela.. con la maceración cambia tanto como para tapar ese saborazo a vainilla custard alcoholica?
Lo tengo al 18% en base 60/40 . Lo voy a dejar macerar pero me da a mí que si un líquido no te gusta una vez que haces la mezcla por mucho que macere..
Hola! Es uno de mis aromas favoritos. Yo lo hago al 20% en base 50/50 y lo dejo reposar 20/30 días. A las dos semanas ya está para darle pero intento aguantar las ganas.Yo el mexican lo tengo hecho hace dos dias y soy de pasteleros pero no m gustan las puntas alcoholicas y bueno.. nada más hacerlo lo probé y no me ha gustado. Me sabe mucho a canela y a vainilla pero la vainilla de aquel aroma de colonel custard que a mí me daba pinta alcoholica que estaba malísima para mi gusto.. lo he dejado macerando y me he guardado un poquito en un tarro de 10ml para ir probando y hoy justo a los dos dias sabe un poco menos a canela pero la vainilla esa fuerte sigue estando.. puff no sé yo si esto m va a acabar por el wc.. yo tenía esperanza a esos cereales y esas almendras y coco .. y solo me sabe a vainilla con canela.. con la maceración cambia tanto como para tapar ese saborazo a vainilla custard alcoholica?
Yo el mexican lo tengo hecho hace dos dias y soy de pasteleros pero no m gustan las puntas alcoholicas y bueno.. nada más hacerlo lo probé y no me ha gustado. Me sabe mucho a canela y a vainilla pero la vainilla de aquel aroma de colonel custard que a mí me daba pinta alcoholica que estaba malísima para mi gusto.. lo he dejado macerando y me he guardado un poquito en un tarro de 10ml para ir probando y hoy justo a los dos dias sabe un poco menos a canela pero la vainilla esa fuerte sigue estando.. puff no sé yo si esto m va a acabar por el wc.. yo tenía esperanza a esos cereales y esas almendras y coco .. y solo me sabe a vainilla con canela.. con la maceración cambia tanto como para tapar ese saborazo a vainilla custard alcoholica?
Pues yo acabo de tirar un bote después de un mes de espera, me parece extra dulce y el toque a coco me da asquito....he probado varios atos y nada...no me gusta, creo q no voy a probar más postres
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