No líes más a Hodor, los aromas vienen en PG, no en VG.
Vamos a ver Hodor, tú compras 10 ml de aroma, que están hechos en PG, sean de la marca que sean y son 10 ml. de aroma, no le des más vueltas.
los aromas vienen en PG, no en VG., Falso.
No líes más a Hodor, los aromas vienen en PG, no en VG.
Vamos a ver Hodor, tú compras 10 ml de aroma, que están hechos en PG, sean de la marca que sean y son 10 ml. de aroma, no le des más vueltas.
Si quieres que sepa a palomitas hecha 24horas antes. Si quieres que tu líquido tenga un toque de barrica echalo al hacer el líquido. A mi me parece más agradable el toque de barrica.Pfff, la gran mayoría de gente con la que he hablado de usar Acetyl pyrazine me han recomendado añadirlo 24horas antes de consumirlo o se come el resto de aromas y me sabrá a palomitas quemadas.
Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Si quieres que sepa a palomitas hecha 24horas antes. Si quieres que tu líquido tenga un toque de barrica echalo al hacer el líquido. A mi me parece más agradable el toque de barrica.
Muchas marcas usan Acetyl Pyrazine en los líquidos y como te imaginas lo mesclan en la receta.
Enviado do meu Nexus 5 através de Tapatalk
Creo que el liquido de drops que mencionas tiene mas acetyl del que pones, yo tire el bote porque me parecia una burla, malo de narices
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Receta solo con aromas TPA.
Blueberry Custard
6% Blueberry wild TPA
6% Vanilla Custard TPA
4% Vanilla Swirl TPA
3% Bavarian Cream TPA
1% Sweetener (también queda bien con Ethyl Maltol por si no tenéis Sweetener)
Lo hago 45%PG 55%VG
2 meses macerando
Si tenéis paciencia y esperáis los 2 meses está muy muy rico.
Muchas gracias.....yo también lo hice así y vapor la segunda semana y ni rastro de espresso ni de café por ningún lado y lo he catado..no noto el sabor a café aun,,,,,,ya me contaras si no es molestia!!!!No es de grandísima ayuda, pero... el espresso (¿supongo?) lo tengo macerando al 3% pero aún no está para probar. El porcentaje lo busqué en e-liquid-recipes.com y por el olor sospecho que va a salir flojete.
El toasted almond huele que alimenta. No sé cuanto aguantaré sin probarlo ^_^
Coco a secas jamás he probado, siempre lo uso en recetas y con 2% ya marca su presencia.Hola, alguien ha probado el coco de TPA, me podriais decir cuanto tarda en macerar. Gracias