Recetas frutales contrastadas

  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.

Pedromade

New member
7 Mar 2017
96
0
0
Sant Pere de Ribes
Buenas, despues de el exito de recetas de postres contrastadas del amigo carlos, propongo este hilo ya que el ya mencionado me fue de mucha ayuda gracias a carlos samuel y a los demas q participacipan mucho en el. Sin mas espero que funcione tan bien como el otro y consigamos sacar recetas fantasticas.
 
Hola, me acabo de registrar pero este tema me parece que podrí­a ser muy interesante ya que me encantan los sabores frutales. A ver si alguien se anima y entre todos sacamos recetas interesantes. Gracias por la propuesta, un saludo y a ver si hay suerte.
 
Me quedo por aqui también. Los frutales no se me dan muy bien así­ que aquí­ vengo más leer que a opinar.
 
Vamos a estrenar el hilo con una receta que saque de eliquid recipes y he tuneado un poco. El resultado es excelente y me estoy bebiendo la botella.

PEACH YOGURTH Cantidades en %, claro.

BAVARIAN CREAM (TPA) 2,0
GREEK YOGURTH (TPA) 5,0
PEACH JUICY (TPA) 6,0
WHIPPED CREAM (TPA) 3,0
PEACH (TPA) 2,00
APRICOT (ATMOS) 0,50

Moléculas : Smooth 2 gotas/10ml ; Sweetener 2 gotas/10ml

Melocotón cremoso, sin más. Yogurth como tal no es tanto, pero desde luego os digo que esta rica rica, y tiene un punto de cremosidad que no es el tí­pico de los custard, lo que la hace diferente. Y no sé si será el sweetener o alguno de los aromas pero tiene un dulzor riquí­simo, porque es un dulzor natural, no tipico de edulcorante que se nota sobre todo al final de la calada. La recomiendo a 60/40 y 4 semanas de maceración. Antes creo que el yogurth está amargo, de hecho en las primeras catas a las 2 semanas pensé que iba para fracaso total pero al mes ha sido un cambio espectacular. Si os gusta el melocotón no dejéis de probarla.
 
Genial la idea, me quedo por aquí­ amigos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Otra recetaca si os gustan los frutales. Esta es clon del Mandrina de Suicide Bunny sacada de la lista de recetas de Fumonoid. Es una crema de frutas mezcla de melones y sandí­a dónde el cantaloupe es el que domina mientras que los Honeydew Melon y Double watermelon aportan frescor y dulzor. No he probado el Mandrina original, pero este me recuerda mucho al Mega Melons de Cutwood donde igualmente el aroma de Cantaloupe es predominante. Personalmente ya le he bajado un poco este aroma en mi siguiente remesa para equilibrarlo un poco más, pero pocos toques hay que darle a esta receta.

MANDRINA CLONE

CANTALOUPE 7,0
HONEYDEWMELON 6,0
BAVARIAN CREAM 5,0
DOUBLE WATERMELON 4,0
VANILLA CUSTARD 3,00

Sin necesidad de moléculas. Aconsejo 60/40 o 70/30. Si lo vais a preparar también advierto que es de aroma penetrante y suele quedarse bastante tiempo en el algodón. Pero esto no quita que esté muy muy rica. Al tener custard y bavarian cream lo aconsejable son 4 semanas de maceración. Yo lo he probado con 3 y ya estaba muy muy bueno para los impacientes.