Tengo macerando al 8 % por que al 7 lo veo algo flojo, el próximo al 10 ;-)Totalmente cierto compañero, al final cada paladar es un mundo. Yo le hago al 15% :smile:
Mothers Milk v1 al 20% y 3 gotas de maltol.
Chapeau a mi paladarí ½í±Œ
Eso que es lo que es?
Una molécula, la única que uso, que redondea un poco los líquidos de "postres" y quedan aun más dulces:
Ethyl Maltol.
í ½í¸€
Eso lo tengo que probar... redondear los postres puffffff, yo lo quiero xD
Gracias máquina.
Yo tengo macerando el lemon cream y el lime cream. Si alguno lo tenéis, cuanto tiempo los dejáis macerar? Que tal están estos aromas? En olor pintan bien...
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El fred master v1 no se le parece en nada al red astaire. ..los otros dos no lo sé. ..alguien me recomienda un red astarie de solub?
creo que es el fred master, pero hay 3 versiones y no se en que se diferencian.
alguien me recomienda un red astarie de solub?
creo que es el fred master, pero hay 3 versiones y no se en que se diferencian.
los aromas de solubarome hay que dejarlos macerar minimo mes y medio, y si es dos mejor.