SolubArome

  • Autor del tema Autor del tema 74LES
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.
Y que tiempo de maceración lo has tenido.
Pues vaya, yo que estoy loco por un ry4 para diario. Lo tendré que hacer con receta.

Salu2
El que hice al 8% y al 10% maceraron 2 meses y el que hice al 12% un mes de momento.
Quizás el RY4 double de TPA te pueda gustar. Échale un ojo al hilo de TPA. A mi me gusta pero con 2 gotas de Acetyl Pyrazine por cada 10ml que le da un gusto de palomitas.


Enviado do meu LG-D855 através de Tapatalk
 
El que hice al 8% y al 10% maceraron 2 meses y el que hice al 12% un mes de momento.
Quizás el RY4 double de TPA te pueda gustar. Échale un ojo al hilo de TPA. A mi me gusta pero con 2 gotas de Acetyl Pyrazine por cada 10ml que le da un gusto de palomitas.


Enviado do meu LG-D855 através de Tapatalk

Ya probé el DRY4 de TPA y me gustó, pero buscaba algo economico de Solubarome. No sé si cojer un aroma de tabaco neutro y mezclarlo con nuage caramelique, avellana tostada y vainilla.

Salu
 
A que % lo has hecho?, yo al 5% queda muy bién. El Gambhyt es una mezcla de manzna, vainilla y un toque cremoso, no sé que le puede ir bién. Quizás un leve toque de frutos secos tostados.

Salu2

Al 7% y me gusta, pero lo encuentro un poco falto de dulzura.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Al 7% y me gusta, pero lo encuentro un poco falto de dulzura.


Sent from my iPhone using Tapatalk

Falto de dulzura?, si el Chateau y Gambhyt destacan po eso, son cremosos y dulces, desde luego que entre que cada paladar es un mundo y como cambian los aromas dependiendo del ato, coil, tipo... ya no es un mundo, es un uiniverso :haha:

Pd; por cierto dicen que el Chateau Haut es de fondo tabaquil, A onde tá er tabaco?.
 
Última edición:
Tengo hecho 250ml de Chateau Haut al 5% y otros 250ml de Gambhyt también a 5%, 0% nicotina ambos.
Lo haré al 3%, pues ya cunde el bote de 115ml con este aroma, por 6.60€ que me costó cada aroma de 115ml.

Salu2
Yo al 5% ni me entero, los hago mí­nimo al 10% jejejeje, estos paladares

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
 
habéis probado el fraise a la creme? (crema de fresas) se parece al mother's milk v3? estoy tentada de probarlo pq estoy enganchada al mother's 3, pero es como q necesito mas cremita y no se si este me la darí­a...
 
habéis probado el fraise a la creme? (crema de fresas) se parece al mother's milk v3? estoy tentada de probarlo pq estoy enganchada al mother's 3, pero es como q necesito mas cremita y no se si este me la darí­a...

Es como nata con fresas y caramelo. Muy rico. (Ahora vendrá otro que dirá que es fresas con vainilla o con cacahuetes... Jajaja. Esto de los aromas...)


Enviado desde Charger usando ChargerTalk.
 
Falto de dulzura?, si el Chateau y Gambhyt destacan po eso, son cremosos y dulces, desde luego que entre que cada paladar es un mundo y como cambian los aromas dependiendo del ato, coil, tipo... ya no es un mundo, es un uiniverso :haha:

Pd; por cierto dicen que el Chateau Haut es de fondo tabaquil, A onde tá er tabaco?.

Tengo el gambhyt original de fivepawn y ese tiene un sabor muy marcado a caramelo o bizcocho tostado que es buení­simo. El gambhyt de Sb algo se parece y esta rico a su modo, pero querí­a potenciarlo con algo.

Yo lo hago al 7%

Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Tengo el gambhyt original de fivepawn y ese tiene un sabor muy marcado a caramelo o bizcocho tostado que es buení­simo. El gambhyt de Sb algo se parece y esta rico a su modo, pero querí­a potenciarlo con algo.

Yo lo hago al 7%

Sent from my iPhone using Tapatalk

1% de Brown Sugar de TPA.
A mi me encanta para potenciar postres, incluso de fresas.
Da un toque dulce a mayores y quizás algo tostado, sin necesidad de Acetil Piracina.
Incluso dos gotas de Etil Maltol en 30ml.
Saludos!
 
Tengo el gambhyt original de fivepawn y ese tiene un sabor muy marcado a caramelo o bizcocho tostado que es buení­simo. El gambhyt de Sb algo se parece y esta rico a su modo, pero querí­a potenciarlo con algo.

Yo lo hago al 7%

Sent from my iPhone using Tapatalk

Como dice el compañero con el Brown sugar de TPA, e incluso me atreveria a decir que 0.5ml/10ml de Nuage caramelique le darí­a ese toque mas intenso que buscas.

Salu2
 
¿Que aromas me recomendais que sean tabaquiles?tipo ry4 ,gracias
Que no sean de solub yo uso el doble ry4 de tpa y el de revolute ambos muy buenos, si me resultan secos algunas veces añado una gota de lapin de solubarom por cada 30ml, y francamente me lo redondea bastante

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
 
Que no sean de solub yo uso el doble ry4 de tpa y el de revolute ambos muy buenos, si me resultan secos algunas veces añado una gota de lapin de solubarom por cada 30ml, y francamente me lo redondea bastante

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
Me lo apunto tengo el dRY4 de tpa y el lapin y no se me hubiera ocurrido mezclarlos,pero voy a probar:yes:
 
Me lo apunto tengo el dRY4 de tpa y el lapin y no se me hubiera ocurrido mezclarlos,pero voy a probar:yes:
Jejejeje, usa muy poco lapin, como habrás notado es como una especie de caramelo, o al menos así­ me sabe a mi, pero usa muy poco ya que se come todo el sabor del ry4,mi mujer dice que la Mezcla huele al caramelo que cubre las famosas manzanas de todas las ferias,ya contarás ;)

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
 
Jejejeje, usa muy poco lapin, como habrás notado es como una especie de caramelo, o al menos así­ me sabe a mi, pero usa muy poco ya que se come todo el sabor del ry4,mi mujer dice que la Mezcla huele al caramelo que cubre las famosas manzanas de todas las ferias,ya contarás ;)

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk

¿Es una especie de Toffu?

Gracias por la receta.
 
¿Es una especie de Toffu?

Gracias por la receta.
No sabrí­a describirtelo exactamente, es dulzón y a mi me sabe acaramelado como con vainilla, pero en una review que vi, dice ser ¿frutas?, yo desde luego no creo que sean frutas

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk