SolubArome

  • Autor del tema Autor del tema 74LES
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.
Pués a mí­ me parece que calidad y precio están más que aceptables por los que he probado...pero cada cuál tiene su gusto :rolleyes:
 
Probado por primera vez el nuage caramelique al 10%, base 50/50 en un griffin 25. Caramelo tostado basicamente, muy muy bueno. La proxima compra cojo el bote de 115ml.
 
21 dí­as, como Samanta Villar, lleva un breakfast macerando. Voy a dejarlo mas tiempo. A ver si es tan mega-genial como dicen
Cata Samanta Villar :D :D :D :D y esto no está macerado, si bien ha cogido cuerpo, muy tostado y algo cremoso, la fresa se asoma un poquití­n, pero es más bien fresa ácida, voy a dejarle un par de meses en total, hasta que se oscurezca que para mi es la única señal que indica que un lí­quido está macerado... El gambit me lo hago por litros, al mes está ya correcto, saludossss😎

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
 
Yo le hice el mes completo o casi y nada de nada, el sabor es exactamente a tostada con mermelada, eso es indiscutible, el sabor es fiel al 100%. Pero para mi gusto tiene ese punto de sabor-para-comida que me desagrada en el vapeo.

Es como la colonia, me encantan muchas colonias pero ninguna me la beberí­a. También me gustan muchos platos de comida y sin embargo no me gustarí­a oler, por ejemplo, a chuletas asadas ...

Pues esto lo veo igual. A mi ese aroma en un bollo manufacturado, probablemente me gustarí­a mucho, pero en vapeo ufffffff

Amen de que además el aroma se impregna que da gusto, después de lavar el ato donde lo puse, seguí­a interfiriendo en otros aromas ... le voy a tener que dar un baño de vodka de 24h a ver si lo saco
 
La verdad que no le pillo el punto a ninguno de los Solubarome.

...solo un poco al Chateau, que lo tengo de reserva para ir tirando por si acaso me quedo sin existencias de mi clon de Castle Long habitual.

Pero los demas ....pufffff

... El gambit me lo hago por litros, al mes está ya correcto, saludossss😎

Hola @Ander a que concentración haces tu el Gambhyt ? Tengo un frasco al 12% - 50/50 - Con 45 dias de maceracion y ni siquiera así­ me gusta.

... le voy a tener que dar un baño de vodka de 24h a ver si lo saco

Incosciente .....lávalo con Mistól ..... y bébete el vodka !!!!! :cunao::cunao:
 
La verdad que no le pillo el punto a ninguno de los Solubarome.

...solo un poco al Chateau, que lo tengo de reserva para ir tirando por si acaso me quedo sin existencias de mi clon de Castle Long habitual.

Pero los demas ....pufffff



Hola @Ander a que concentración haces tu el Gambhyt ? Tengo un frasco al 12% - 50/50 - Con 45 dias de maceracion y ni siquiera así­ me gusta.



Incosciente .....lávalo con Mistól ..... y bébete el vodka !!!!! :cunao::cunao:
Pues yo el gambit lo hago al 7% , como recomendó un compañero bastantes posts antes y delicioso...
Hay una cosa que me negaba a reconocer por cabezonerí­a: nunca pruebes un lí­quido antes del mes, por mucha ansia que tengas, por que una vez que lo pruebes antes de estar macerado como te sepa mal, a quí­mico o lo que sea, no te quitas ese recuerdo ni que pasen 10 años macerado.
El breakfast la verdad lo tengo al 10% y después de un mes el tostado no lo sacas del ato ni con ácido sulfúrico, le pasa lo mí­o que al febrero de vapfip, del que a los 3 meses , por imposible que parezca, sabí­a a bombones ferrero pero ricos ricos... Y eso que al mes estaba asqueroso,
Por eso digo que hay aromas que tienen que madurar pero mucho tiempo , incluyo el breakfast, mañana os pongo unas fotos de aromas 814 el clovis y otro que no me acuerdo, que estaban transparentes cuando los hice, y después de 2 meses y medio están de reserva,... Perdón por el tocho....

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
 
1324c80e49d8996f30925bdd7754d74d.jpg

Gambit al 7% 50/50 con un mes y medio, mirad que colocete....

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
 
Hola chic@s
¿alguien me podrí­a recomendar a que proporción hago el Taro?

Gracias de antemano
El taro no lo he probado, por el tipo de aroma me da que sobre un 7-8% le irí­a bien para no saturarte, dicen que es almendra garrapiñada no?, Este ira en el próximo pedido, le tengo ganas...

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
 
Pues yo el gambit lo hago al 7% , como recomendó un compañero bastantes posts antes y delicioso...

Pues si es así­ voy de culo, yo lo hice al 12% quizas por eso no me sabe bien..... intentaré darle una oportunidad y sino como ultimo recurso lo rebajare antes de descartarlo.


Con los Chateau entonces quizás también voy mal ... el primer Chateau lo hice al 10%.... y como me sabia flojo (probablemente porque no pude aguantar dos meses de maceración) la segunda tirada la hice al 12% y la tercera al 15%....... tienen casi el mes y huelen a petroleo :facepalm::facepalm::facepalm:
 
Me han regalado un bote de Laite concentré y huele super intenso, a qué porcentaje lo preparáis? Me suena haber leí­do que hay que consumirlo rápido o acaba aquiriendo un sabor agrio (nada de dejar macerar un mes), alguno ha tenido esa experiencia? Es que no quisiera repetir la misma sensación que al catar el Mother's milk v2.. qué asco de aroma y de base "cremosa"!
 
Pues si es así­ voy de culo, yo lo hice al 12% quizas por eso no me sabe bien..... intentaré darle una oportunidad y sino como ultimo recurso lo rebajare antes de descartarlo.


Con los Chateau entonces quizás también voy mal ... el primer Chateau lo hice al 10%.... y como me sabia flojo (probablemente porque no pude aguantar dos meses de maceración) la segunda tirada la hice al 12% y la tercera al 15%....... tienen casi el mes y huelen a petroleo :facepalm::facepalm::facepalm:
Echa cuentas, rebajalo a que te quede 7-8% y dejarlo olvidado en el armario por lo menos un mes...;)